На месторождениях «Зарубежнефти» прошли досрочные выборы в Госдуму

3 сентября на четырех месторождениях «Русвьетпетро» (Группа компаний «Зарубежнефть») для сотрудников и представителей подрядных организаций предприятия было проведено досрочное голосование на выборах в Госдуму. Это связано в первую очередь с удаленностью месторождений и вахтовым методом работы специалистов, поэтому для удобства своих сотрудников и партнеров компанией «Зарубежнефть» на местах были организованы избирательные участки. Процесс голосования проходил под наблюдением представителей окружной Общественной палаты, а также с соблюдением всех необходимых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«Создание единых условий труда для сотрудников всей Группы компаний – вне зависимости от географического расположения и специфики работы – является ключевой составляющей корпоративной культуры «Зарубежнефти». Это в первую очередь обеспечение сотрудников всеми необходимыми ресурсами, создание безопасных и комфортных условий работы. В том числе нам важно, чтобы наши сотрудники имели возможность выразить свою гражданскую позицию и принять участие в выборах в Государственную думу в комфортном для них режиме. Не все могут присутствовать на избирательных участках лично в назначенный период. Поэтому компания организовывает досрочное голосование на наших месторождениях», - комментирует Сергей Кудряшов, генеральный директор АО «Зарубежнефть».

В рамках концепции единых условий труда на месторождениях «Зарубежнефти» организованы места для проведения свободного времени: комфортные точки питания, комнаты отдыха, помещения для занятий спортом, доступны оздоровительные и медицинские процедуры.

«Зарубежнефть» поддержала запуск концепции 5Z Culture в России

• В рамках Всероссийской недели охраны труда в Москве состоялся официальный запуск в России концепции 5Z – международного проекта по созданию безопасных и устойчивых организаций, ориентированного на концепцию Vision Zero («нулевой травматизм»)